Program Wuling Bakti Pendidikan di SMK Taruna Bangsa Pati

By Anif Syaifuddin, S.Kom 07 Okt 2021, 11:02:07 WIB Sekolah
Program Wuling Bakti Pendidikan di SMK Taruna Bangsa Pati

Program Wuling Bakti Pendidikan di SMK Taruna Bangsa Pati, Jawa Tengah.

Wuling Motors Indonesia menjalankan program Wuling Bakti Pendidikan.

PT SGMW Sales Indonesia diwakili oleh Bp. Taufik S. Arief selaku Aftersales Director Wuling Motors secara simbolis dengan SMK Taruna Bangsa Pati Jawa Tengah diwakili oleh Ibu Dwi Arum Mulyani, S.Psi selaku Kepala Sekolah.

PT Automobil Jaya Mandiri selaku Dealer Resmi Wuling Motors Indonesia Jawa Tengah & DIY mendukung program Wuling Bakti Pendidikan dengan memberikan kesempatan kepada siswa yang akan melakukan kerja praktek atau magang di Bengkel Resmi Wuling AJM Jawa Tengah & Di Yogyakarta mewujudkan semangat #DriveForABetterLife untuk kehidupan yang lebih baik melalui pendidikan yang berkualitas.

SMK Taruna Bangsa Pati, Jawa Tengah

@smk.taruna.bangsa.pati

@osis_smktarunabangsapati

#WulingAJM #JatengDIY #JawaTengahDIYogyakarta #DriveForABetterLife #WulingBaktiPendidikan #BaktiPendidikan #SMKTarunaBangsaPati